logo

 

智慧節能系統

ECTUARY 企業能源管理系統簡介

ECTUARY是由經濟部財團法人資訊工業策進會(以下簡稱資策會)所研發,並在2015年Computex 6月2日- 6日台北國際電腦展特別展出的 「In-Snergy 智慧綠能聯網解決方案」,四大解決方案之一。 今年九月資策會與JC駿成簽訂「科專技術成果授權契約」,正式授權JC駿成,成為南區配合廠商。

ECTUARY ( 企業能源精算師 ),採用最新的能源耗能監控和分析工具。由使用端的能耗資料收集、進而對使用行為做能耗資料分析,將分析結果做優化管理。讓能源用戶輕鬆即時的監控和管理能源、設備的使用狀態和環境的狀況。


ECTUARY 企業能源管理系統特色

ECTUARY ( 企業能源精算師 ) 特別針對企業用戶所設計,不論是工廠、商辦大樓、醫院、行政機關或是校園,都能透過ECTUARY能源系統系統的導入,分析企業的用電習慣,來找出任何可以節能的空間,再藉由調配能源用戶尖、離峰的用電習慣、需量控制、卸載等方式,來減低超約罰款的可能性。此系統已導入國、內外超過300家的工廠及營業場所,成功協助企業透過有效的能源管理與運用,省下10~20%的能源。

ECTUARY 企業能源管理系統功能

自訂現場設備與監控

需量預測與管理

專業報表化分析
地圖化全覽能源即時資訊


建置ECTUARY企業能源管理系統目的


822高雄市阿蓮區中路里 295 號 TEL:07-6313389 FAX:07-6312287
Copyright © 2009-2021 駿成科技顧問有限公司. All Rights Reserved.
Powered by www.zhan-yang.com.tw
展暘數位科技有限公司,網站設計,網站代管,關鍵字服務