logo

left_1

left_2

left_3

 

智能家居

智慧家庭——

舒適便利:
客戶可以利用手機或平板就可掌控家中的家電、照明、空調、窗簾調整等等,讓您未到家也可開啟您喜愛的家中情境模式,讓家更舒適,更可遠端幫家中的忘記帶鑰匙小朋友開門,便利新生活。

家庭劇院:
客戶可以利用手機或平板開啟家中的電視、音響、家庭劇院設備,設定數位互動電視頻道、音量大小、甚至影片的段落及曲目,讓您體驗家庭影音娛樂服務,享受智慧生活的便利與美好。


健康樂活——

安全防災:
客戶可以利用手機或平板就可掌控家中的大小事,透過網路攝影機,可提供家中兒童或長者的即時影像,即使不在國內,也可遠端監控屋內狀況的一舉一動,為居家安全提供最好的保障。也可進入社區系統觀看社區保全門禁狀況,更可透過無線感知器材偵測異常狀況,如瓦斯洩漏、一氧化碳濃度過高時,APP系統立即發送推播通知,客戶可利用手機或平板傳送訊號,啟動瓦斯遮斷閥或風扇,處理排除家中異常狀況,讓您最放心。

 
醫療照護:
客戶可利用手機或平板就可掌控家中的年長者或小朋友的健康狀況,例如:年長者血壓、血糖的數值狀況,以及監控一歲以下新生兒的呼吸狀況,避免因窒息而造成重大意外,成為家中居家照顧的新法寶,也適用於提供偏遠地區醫療健檢服務及遠距醫療使用,提供無時差的即時醫療專業諮詢及照護服務。


永續環境——

節能永續:
提供客戶智慧節能系統,客戶可以利用手機或平板就可監控家中的用電、瓦斯狀況,避免不必要的能源浪費,達到節能減碳的目的,又可節省荷包。社區型客戶也可搭配能源管理系統,太陽能監測管理系統,有效利用管理社區內能源及太陽能,為社區省下能源費用,增加太陽能發電收入。


822高雄市阿蓮區中路里 295 號 TEL:07-6313389 FAX:07-6312287
Copyright © 2009-2021 駿成科技顧問有限公司. All Rights Reserved.
Powered by www.zhan-yang.com.tw
展暘數位科技有限公司,網站設計,網站代管,關鍵字服務